供应 | 公司 | 返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东佰世利防水保温工程有限公司

tpo防水卷材,pvc防水卷材,高分子自粘胶膜

推荐企业
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 高分子非沥青自粘胶膜卷材
高分子非沥青自粘胶膜卷材
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:59高分子非沥青自粘胶膜卷材 
品牌: 佰世利
1: 1
2: 3
3: 4
单价: 12.00元/平方米
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 111111 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-10-21
最后更新: 2019-10-23 09:06
  询价
详细信息
高分子非沥青自粘胶膜卷材
非沥青基自粘防水卷材是专为地下与地道工程研制开辟的一种能与后浇混凝土布局预铺造成牢靠反粘结的防水卷材。该卷材因此树脂类高分子(EVA、LDPE、HDPE、ECB等)片材为主体防水质料,在高分子防水基材上覆非沥青基自粘胶料的高分子防水卷材。卷材自粘层与液态混凝土浆料反馈凝结后,造成防水层与混凝土布局的无间隙连结,根绝层间窜水隐患,能有用进步防水体系的靠得住性。 

产品特色

1、非沥青基反馈型自粘防水卷材怪异配方,接纳非沥青基自粘胶料与高分子片材复合而成

2、具有超强的粘结机能,剥离强度是一般自粘卷材的2-3倍。

3、抗扯破强度高、防水抗渗、耐水解机能强。

4、低和顺度好,在-30度的下文前提下仍能连结良好的柔韧性。

5、适用于地下与地道工程的预铺反粘防水工程,具有防水层施工实现后无需护卫层干脆绑扎钢筋浇筑混凝土的抗打击机能。

6、防水机能靠得住,卷材兼有高分子防水卷材和自粘卷材的好处。

7、基面请求低,节减工期,无需对下层举行水泥砂浆找平,湿润基面均可施工;无需底涂及下层处分,不受天色影响,可节减工期、低落工程造价。

8、非沥青基反馈型自粘防水卷材施工简略快速、工法天真多样,施工时可凭据工程现场前提选定空铺、机器不变等施工技巧。

9、绿色、安全、环保,施工历程无需溶剂和燃料,幸免了情况玷污和消防隐患,节约了动力。

10、防水卷材与下层空铺,不受下层沉降变形的影响。


高分子非沥青自粘胶膜卷材
询价单