供应 | 公司 | 返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东佰世利防水保温工程有限公司

tpo防水卷材,pvc防水卷材,高分子自粘胶膜

推荐企业
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 济南防水公司
济南防水公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:66济南防水公司 
品牌: 佰世利
单价: 12.00元/平方米
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 111111 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2022-10-28
最后更新: 2019-10-23 09:06
  询价
详细信息

济南防水公司

在建立严格的标准同时,国内防水行业的起点更高,我国已有部分防水企业开始大力推进防水标准化的生产。不少企业的产品质量达到国际水平防水行业80%的企业拥有成套的加工中心,引进德国、意大利先进的设备,产品质量已经接近了欧美发达国家水平。比如圣象年初耗资两亿元从欧洲引进了一条标准化的生产线;北京米兰之窗通过与德国合作,引进德国工业4.0标准的高科技智能化生产线,成为系统铝包木防水的生产基地。

随着绿色建筑的大力推行,以及人们生活水平的提高,对防水品质有了更高的要求,地产开发商、建筑设计师、工程师们也在不断提高建筑品质,高品质防水有其市场生命力。防水行业作为建筑能耗的把关者,有责任引领节能绿色建筑的有序发展。

济南防水公司

询价单