供应 | 公司 | 返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东佰世利防水保温工程有限公司

tpo防水卷材,pvc防水卷材,高分子自粘胶膜

推荐企业
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 高分子自粘贴膜防水卷材
高分子自粘贴膜防水卷材
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:58高分子自粘贴膜防水卷材 
品牌: 佰世利
单价: 12.00元/平方米
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 111111 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2022-10-26
最后更新: 2019-10-23 09:06
  询价
详细信息
 高分子自粘贴膜防水卷材佰世利防水有限公司,所售产品均附质量检测证明,让您放心运用,并实行三包:保质量。保重量、保时间。节假日照常营业、并可代办汽运、火运的让利客户。公司高分子自粘胶膜生产能力存在100000平方上,凭借雄厚的实力,丰富齐全的规格品种,完善的质量保证,合理的价格,优质的服务,不断地受到新老用户及业内人士的肯定和信任,我们本着及用户之所及,想用户之所想的服务宗旨不断地拼搏,进取,在此对多年来支持我们的各行各业的新老朋友表示由衷的感谢,愿我们今后的合作更加愉快。
 
        公司以先进的生产工艺、优良的产品质量、宽幅的产品组矩、优质的服务赢得中外钢管行业的好评。本公司通过了ISO9001:2000国际质量管理体系认证。 
 
       一直以来,我公司的全体员工都坚守着信念,认真地履行职责。在以"服务至上、信誉"为原则的基础上共同发展,为了满足不断增长的市场需求,让企业在竞争中拥有自己的立足之地,我们坚韧不拨地努力去提高自己、完善自己、以发展为契机,以客户需求为导向,向更深层次的目标前进! 高分子自粘贴膜防水卷材
询价单