供应 | 公司 | 返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东佰世利防水保温工程有限公司

tpo防水卷材,pvc防水卷材,高分子自粘胶膜

推荐企业
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 非沥青基高分子自粘胶膜
非沥青基高分子自粘胶膜
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:59非沥青基高分子自粘胶膜 
品牌: 佰世利
1: 1
2: 3
4: 5
单价: 12.00元/平方米
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 111111 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-11-11
最后更新: 2019-11-13 10:44
  询价
详细信息
这类高分子自粘胶膜与零售渠道相比,的特点是批量大、价格低。在品类方面,基本上是行业最成熟的产品,性价比的产品,如瓷片、小地砖、外墙砖、抛光砖、抛釉砖等;在花色方面,销售的往往是市场需求量的大路货产品,虽然也有根据开发商要求设计的仿版产品,但却极少原创性的产品,更鲜有企业新开发的高值产品;在品控方面,由于价格逼近成本,品质非常一般,企业采取的质检标准,往往是要求的国家标准,而非企业的内控标准。 
 
为了降低采购成本,开发商往往会公开招投标,众多供应商、竞标者为了拿到订单,不得不竞相压价,最后的结果是价低者胜出。在拿到了开发商的订单后,企业为了赚取微薄的利润,又不得不在品控上做文章,以进一步降低生产成本。由此导致hdpe高分子自粘胶膜质量普遍不高,并屡屡引发开发商与业主之间的矛盾。
 
许多装饰材料,其本身生产出来就不是用来被使用的,而是用来被替换的。
这显然是一场劣币驱逐良币的竞争。hdpe高分子自粘胶膜的大行其道,为开发商在精装房领域开辟又一丰厚利润通道的同时,却剥夺了消费者的自主选择权,损害了消费者的利益,拉低了整个行业的消费水平。
零售渠道,各大品牌hdpe高分子自粘胶膜近身肉搏,厂商比拼的重点是款式、花色、品质、品牌和服务,当然也包括价格;工程渠道,价格竞争的权重明显更大,也更为敏感。正是由于工程渠道价格竞争的权重大幅高于其它因素,导致hdpe高分子自粘胶膜的生产、供应更注重对其成本的控制,而非品质。
 
当然,hdpe高分子自粘胶膜也分三六九等,那些龙头开房商,如碧桂园、万科、保利、中海、恒大等,他们通常采取战略合作的方式,各类装饰材料的采购标准相对较高,而合作的对象,也往往是家居、建材等各领域的一线品牌。作为行业一线品牌,工程渠道采购的瓷砖产品花色不是的、质量不是的、利润自然是的,但为了维护品牌形象,基本的质量保障还是要有的,否则会砸了自己的牌子。
 
最令人无耐的是那些规模小、实力差的开发商。有许多所谓的精装房,使用的材料基本上是的大路货,甚至有部分产品不合格,由此导致消费者与开发商之间的纠纷不断。以瓷砖为例,部分产区、部分企业专门生产低质低价的hdpe高分子自粘胶膜,有些企业的产品质量虽然达到国家标准,但却很少富余,只能说是刚刚合格。而国家标准,大家都知道其质量水平是的。消费者即便不满意,也缺乏维权的理由和依据;偶有产品不合格或出现劣质产品,但是面对强大的开发商,业主依然难有作为,最后不得不忍气吞声地收房了事。
 
目前,工程渠道的销售主要有两类:一是战略工程,开发商直接与生产厂家合作,各地经销商只充当服务角色;二是经销商工程,是开发商与经销商之间的合作。整体而言,战略工程往往是头部品牌之间的合作,质量相对有保障,而经销商工程,有可能存在部分资质较低的开发商以次充好、偷工减料的现象。
 
询价单